terça-feira, 24 de janeiro de 2012

Sobrou Panetone?!

Sabe aquele panetone que sobrou e nem as formigas aguentam mais? Abelardas procurou uma receita pop cake muito boa! Vale a pena fazer!!!
Ingredientes: 300 g de panetone esfarelado (3 xícaras de chá) 2 colheres (sopa) de doce de leite 2 colheres (sopa) de leite chocolate meio amargo derretido para banhar confeitos coloridos de sua preferência
modo de preparo: 1°- Numa tigela junte 300 g de panetone esfarelado, 2 colheres (sopa) de doce de leite e 2 colheres (sopa) de leite e misture bem. Pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e espete no palito de churrasco. Leve ao freezer por 10 minutos ou 20 minutos na geladeira. 2°- Passe as bolinhas de panetone no chocolate meio amargo derretido, decore com confeitos coloridos de sua preferência e deixe secar. Sirva em seguida.
Receita e Vídeo de como Fazer : Mais Você

3 comentários:

Renata Renner disse...

adorei a idéia!

Anônimo disse...

Meu... Vou já preparar. Depois aviso se ficou bom ou não. Bjs Joyce

rafaela disse...

hummm... que delicia!