Sabe aquele panetone que sobrou e nem as formigas aguentam mais? Abelardas procurou uma receita pop cake muito boa! Vale a pena fazer!!!
Ingredientes:
300 g de panetone esfarelado (3 xícaras de chá)
2 colheres (sopa) de doce de leite
2 colheres (sopa) de leite
chocolate meio amargo derretido para banhar
confeitos coloridos de sua preferência
modo de preparo:
1°- Numa tigela junte 300 g de panetone esfarelado, 2 colheres (sopa) de doce de leite e 2 colheres (sopa) de leite e misture bem. Pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e espete no palito de churrasco. Leve ao freezer por 10 minutos ou 20 minutos na geladeira.
2°- Passe as bolinhas de panetone no chocolate meio amargo derretido, decore com confeitos coloridos de sua preferência e deixe secar. Sirva em seguida.
Receita e Vídeo de como Fazer :
Mais Você
3 comentários:
adorei a idéia!
Meu... Vou já preparar. Depois aviso se ficou bom ou não. Bjs Joyce
hummm... que delicia!
Postar um comentário